毛戈平“东方印记”彩妆秀2018中原时装周演绎中式新古典

2018年05月31日 14:40:43 来自:互联网 (0)参与

  2018年5月29日,毛戈平形象设计艺术学校在中原时装周上发布了主题为“东方印记”的彩妆造型大秀,这场备受瞩目的艺术盛宴演绎了中国文化的摩登形象。毛戈平以东方美学三部曲呈现盛世美颜,全新演绎中式新古典彩妆。这场惊艳之作也是郑州毛戈平学校建校6周年的庆典演出,当天的发布在郑州市经开区中大门保税购物公园隆重举行。

  大秀的压轴作品“金色盛世”成为整场秀的焦点。为了展现雍容华美的中国文化,服装采用了中国富有情感的金、红两色,造型中摇曳的圆形肩饰, 寓意着东方文化的圆融和谐, 金色的华丽眼妆与明亮的红唇, 散发着中国意韵的时尚魅力。

  另一个黑色礼服造型运用了中国古典服饰元素。圆形透明的红梅头饰,隐约含蓄,恰到好处地展现了中国女性的风雅韵致。在妆容的设计上,汲取了中国戏曲的面部红色晕染, 眉眼线条灵感则来自《千里江山图》的山水层叠,简约摩登,生动镌刻了中式新古典妆容。

  毛戈平彩妆造型发布会,作为2018中原时装周唯一的一场彩妆秀,具有浓郁的中国风。毛戈平“东方系列”作品给人似曾相识又耳目一新的感受,在舞台上留下了深刻的中国印记。四个系列造型风格鲜明,以中国民族文化的元素为灵感,妆容主题分别为:白日千里、金色盛世、江山红颜、桃花溯源。表达了艺术家毛戈平对民族文化经典元素的创新型运用,创造出一种新的流行趋势。

  中国文化历史悠久,博大精深,现在很多年轻人都喜欢中国元素。毛戈平先生期待通过这场东方美学的造型秀传承和推广中国文化,让中国文化年轻化,时尚化。希望这样浓浓中国风的秀走出国门,让世界了解中国。

  当天,现场观众反响热烈,许多观众评价:“毛戈平老师的这场彩妆秀很中国,又很时尚,大胆的设计,丰富的想象力,造型华美艳丽,魅力十足!这次造型呈现了中国文化的精髓和灵魂,又有包容和创新。毛老师的造型设计创新而具有颠覆性,展示了中国元素新时代的艺术形象。”

相关新闻
淘宝网友:总算我们也爱过
评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

天猫网友:情歌两三首ㄨ
评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

百度网友:heart┃ 锁心
评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

网易网友:Emotiona°小吃货
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

其它网友:虐恋sadomasochism
评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

本网网友:半日情obsessIOn
评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

猫扑网友:Flowers情调
评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

凤凰网友:没你爸风骚 -
评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

天涯网友:先森,你算个what
评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。

搜狐网友:THOMAS 《死亡诗社》
评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

新闻转自网络媒体,如有侵权,请与我们联系:1160322105@qq.com责编:jolly
无法在这个位置找到: ad_all.htm