街头裙装搭配 从北京到伦敦

2015-04-26 依尚女性网 来源:未知   收藏

Mini裙独有的热辣和丰富的时尚表情,是她稳坐时尚宝座的原因。女人都认为越短越性感,其实只要拿捏好性感的尺度,都可以在Mini裙的感召下让美腿引发一场火热的眼球革命。如果对于自己的美腿没有太大的把握,也可以利用今夏大热的五分裤袜配合Mini裙来修饰腿

Mini裙独有的热辣和丰富的时尚表情,是她稳坐时尚宝座的原因。女人都认为越短越性感,其实只要拿捏好性感的尺度,都可以在Mini裙的感召下让美腿引发一场火热的眼球革命。如果对于自己的美腿没有太大的把握,也可以利用今夏大热的五分裤袜配合Mini裙来修饰腿部的线条,在今夏持续燃烧Mini裙的热辣。

街头裙装搭配 从北京到伦敦

北京街头美眉

点评:米色与咖啡色相间的T恤,在红色马甲的衬托下异常可爱。下身米色短裙既呼应了上身的色彩,还让整体装扮显得更加玲珑出挑,动感十足。

街头裙装搭配 从北京到伦敦

伦敦街头美眉

点评:蓝色连身短裙清爽可人,同色系格纹围巾是调和整体色彩的必要道具。简约的黑色开衫和烟灰色短靴,让型女甜美与野性并存。

街头裙装搭配 从北京到伦敦

伦敦街头美眉

点评:白色T恤搭配层次丰富的粉色格纹短裙,粉红的甜美不言而逾展现着她可以纯真、可以优雅、可以摇滚的百变面孔,赢得绝对瞩目。

相关关键词:

相关阅读 read

图酷推荐hot

  • 夏天就要穿出活力 4款
  • 阴天下雨时搭配推荐
  • 短发女孩也有女人味
  • 7款穿搭 即刻解决你的

热点排行

精彩图文