逆转肌龄——BEQUELLE焕活骨胶原面膜开启春季焕肤之旅

2019年03月01日 09:40:10 来自:互联网 (0)参与

  无论是电影《狼牙》里的女警晓禾,还是高人气美剧《绿箭侠》里性感温柔的小冬,卢靖姗一直都以动作女星的形象被大众所熟知。2017年凭借电影《战狼2》,卢靖姗一举成为60亿票房女主。工作中拍摄环境再艰苦,荧幕前卢靖姗始终保持着良好的肌肤状态。自从去年与韩庚公布恋情,她认真投身工作之余,也不忘大秀恩爱。过年见家长、大方为男友庆生、两人携手游印度的照片一度被顶上热搜,撒糖整个中国新年,让全国人民真切感受他们的甜蜜。

  34岁卢靖姗是名副其实的冻龄美女,褪去年轻时稚嫩的面庞依旧经得起大荧幕对皮肤质感的考验。即使拥有岁月的眷顾,依然离不开她平时对生活的自律和对保养的高要求。变得愈发迷人的卢靖姗,在荧幕上既可驾驭英姿飒爽的侠女,也可诠释干练果敢的知性白领。在生活中,尽现沉浸幸福恋爱中的少女之姿,细腻且透着光泽的肌肤,更是令她光彩夺目。

(图片来源甜麦圈新媒体平台)

  唤活肌肤活力,你是职场与恋爱中的女王

  和卢靖姗一样,当下越来越多的女性追求独立自主,而这些经济独立的职业女性时常要面对高强度的工作和压力,加班熬夜更是家常便饭。即便如此,作为专业的职场女性,不同时间、不同场景都要以良好的状态示人。除了外在的衣装,充盈饱满肌肤状态,能在无形中为女性气场重重加分。

  如何让自己时刻呈现明艳动人的肌肤状态?

  如何在职场上保持专业可靠,而在恋人眼中时刻焕发年轻光彩?

  即便工作中没有加班熬夜,女性随着年龄的增长,环境的刺激,胶原蛋白开始快速下降,肌肤呈现衰老的状态。在这万物复苏的季节,如何唤活肌肤活力成为职场和恋爱中的女王?不少女性择用彩妆来修饰面部,只能一时遮盖肌肤的瑕疵。然而真正让肌肤失去活力的不是年龄,而是流失的骨胶原。BEQUELLE正是一款能够为女性肌肤补充优质胶原蛋白、定格青春的面膜。

  BEQUELLE焕活骨胶原面膜——为青春按下"暂停键"

  源自于德国的BEQUELLE焕活骨胶原面膜由全球尖端的医学、科学研究团队研发,拥有十多个科技专利。这款面膜融合了三种精纯养分,精纯骨胶原制膜、富含透明质酸和特殊抗老成分Lifting Complex;为肌肤注入充足的胶原蛋白和水分,抚平皱纹,并且能持续促进胶原蛋白的生成,达到快速、持久的润泽、丰盈、紧致肌肤的效果,定格青春。

  2.28亿个胶原蛋白为青春按下"暂停键"

  BEQUELLE每片面膜富含2.28亿个胶原蛋白,能帮你快速有效打造胶原蛋白满满的"膨膨脸"。 市面上大部分的骨胶原产品采用的是热处理方式,热处理容易让胶原蛋白分子结构受到破坏,降低其作用力。BEQUELLE面膜是整片的胶原蛋白,采用冻干技术制成,能完整的保存胶原蛋白分子的三重螺旋结构,保持原有活性,功效性和稳定性也大大增强。BEQUELLE的骨胶原提取自牛,牛科动物胶原蛋白与人类皮肤胶蛋白高度相似,这部分的胶原蛋白的纯度、活性更高,更容易被肌肤吸收,能够唤醒肌底生命力,加强后续保养品的吸收,令肌肤由内而外焕发年轻光彩。

  新年伊始,BEQUELLE期待给更多现代女性带来新春希冀,在春暖花开的3月恋爱季,用BEQUELLE爱自己。职场中你是专业自信的独立女性,恋爱中你就是肌肤光泽饱满的妙龄少女。

  关于BEQUELLE

  源自德国的碧可儿焕活骨胶原面膜BEQUELLE COLLAGEN MASK,由全球尖端的医学、科学研究团队研发,拥有十多个科技专利。百年来不断优化核心技术,致力于完整保存自然养分,充分激活肌肤能量。BEQUELLE焕活骨胶原面膜以高密度、高完整性骨胶原、高兼容性、高吸收、高持续性产品优势为现代女性打造新春少女肌,为青春按下"暂停键"。

相关新闻
本网网友:藏背后的伤悲
评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

淘宝网友:幸福如何开始
评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

凤凰网友:Sunny°刺眼
评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

搜狐网友:ゆ.咬破红唇
评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

百度网友:Corner. [小角落]
评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。

猫扑网友:Warm| 浅珊瑚
评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

其它网友:未曾狂热付出&
评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

网易网友:记得牵绊的人
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

天猫网友:猥琐纠结之美
评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

天涯网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

新闻转自网络媒体,如有侵权,请与我们联系:1160322105@qq.com责编:喜羊羊
无法在这个位置找到: ad_all.htm