妃之韵瘦身茶脱销的原因

2016-05-10 依尚女性网 来源:未知  责任编辑:柏夏倩 收藏

为什么有人年年减,月月减,天天减,越减越胖。原因是没有找到方法,总结大部分人的减肥之路,运动:无法坚持;节食:饿的迷迷瞪瞪不说,瘦5斤它反弹10斤;减肥产品:吃不对能要命,千万不能乱

为什么有人年年减,月月减,天天减,越减越胖。原因是没有找到方法,总结大部分人的减肥之路,运动:无法坚持;节食:饿的迷迷瞪瞪不说,瘦5斤它反弹10斤;减肥产品:吃不对能要命,千万不能乱吃。
那什么样的减肥产品才算得上好产品?消费者如何才能辨别该产品就是有效的减肥产品呢?下面给大家看一个案例。
上图中的何小姐是一位宝妈,生完孩子后的她体重始终下不去,156斤的体重让她失掉了所有自信,再也不敢和闺蜜出去逛街,不敢乱吃东西,害怕体重继续往上升。
为了减肥,她几经波折,试过无数种方法:吃减肥药、针灸、运动、节食等等,依然不见任何效果,相反还有一种越来越胖的趋势。记者在她家中看到了不下20个牌子的减肥药,瓶瓶罐罐摆满了整个梳妆台。减过肥的人都知道,那种由希望慢慢变成绝望是一种什么样的感觉。减肥是一条异常艰辛的路,还好何小姐做到了,不是她有多幸运,只是她没有放弃任何一种可以瘦下来的可能。她在朋友的推荐下发现了一款减肥茶,一个月,她瘦了36斤!究竟是什么茶竟然有如此神奇的力量?
真正看得见疗效、有口碑、有用户反馈的产品才能真正算得上好产品。妃之韵瘦身茶在销售之初,由于广告力度有限导致鲜为人知,但是后来经过广大消费者的口口相传,现在一经发售就各种脱销。为何,首先来了解一下妃之韵瘦身茶的产品特征:
产品名称    妃之韵瘦身茶
产品规格    8*15  
产品类型    保健食品
产品产地    广西柳州
批准文号    国食健字G20140569
生产日期    见盒底
保存期限    30天
产品成分    玫瑰 焦山楂 荷叶 人参 灵芝 决明子等
保健功效    降脂瘦身                 
经常喝茶的女性朋友知道,玫瑰、焦山楂、决明子都是对吸脂有很大作用的茶类,妃之韵减肥茶没有添加任何化学成分,纯中药提取,保证安全。在使用期间,不会有任何腹泻、心跳增快、反弹等不良反应。
记者在做本期专题报道时,曾经采访过多位有过减肥经历的女性朋友,有2/3的朋友对减肥产品缺乏信心,原因何在?记者又走访了多家药房,发现很多减肥产品根本就没有减肥作用,或者副作用极大。哪一款产品才能挽救这个市场?
近期在朋友圈火速走红的妃之韵减肥茶做到了,和其他以“暴瘦”为口号的减肥产品不同的是,妃之韵强调“健康”减肥,以健康换来的瘦谁能消瘦得起!为了回馈广大新老顾客对妃之韵的厚爱,原价199元/盒的现在享受五折体验价,现在只需99元/盒,不仅享受包邮,坚持货到付款,七天可无理由退货。
五月不减肥,七八九十月徒伤悲!此时不出手还等何时?
你不是不能瘦,只是看看你想不想瘦。
妃之韵减肥茶,让你轻松做女神!
扫二维码即可参与多多优惠活动。
相关关键词:

相关阅读 read

推荐前8条评论

图酷推荐hot

  • 妃之韵瘦身茶脱销的原
  • 重庆哪里SPA服务最好
  • 香港ifc商场 新春呈献
  • 新年焕“发”新的你,

热点排行

精彩图文