无袖小背心 4种最时髦穿法

2015-04-26 依尚女性网 来源:未知   收藏

无袖背心其实并不是幼稚时髦的代表,在无数的动画作品和电影中已经演绎着,已经成为现今最有戏的单品。为熟女减龄,为嫩妞加分。最简单的单品,才会有最丰富的面貌。不要拒绝无袖背心,不要拒绝戏剧化的时尚人生。 日常着装,可以将超宽背带裤换成尺寸适中,

无袖背心其实并不是幼稚时髦的代表,在无数的动画作品和电影中已经演绎着,已经成为现今最有戏的单品。为熟女减龄,为嫩妞加分。最简单的单品,才会有最丰富的面貌。不要拒绝无袖背心,不要拒绝戏剧化的时尚人生。

无袖小背心 4种最时髦穿法

日常着装,可以将超宽背带裤换成尺寸适中,甚至贴身的背带裤,实用中不失娇俏。切记横纵条纹的对冲,如此才能营造卓别林的默片喜感。

无袖小背心 4种最时髦穿法

长长联合,突破长裙配短衫的固有思维,像大力水手的可爱老婆Olive一样,以长长的改良篮球背心搭配长裙,只需束一根腰带,就能勾勒曼妙身段,规划出好的上下比例。在生活当中,你可以选择那些垂感不太强的篮球背心加今年T台流行的轻飘的长裙,配平底鞋,很是乖张。

无袖小背心 4种最时髦穿法

篮球大背心和牛仔,本来是最具街头化,也最不性感的元素,由于选择了真空上阵和亦真亦幻的贴身牛仔短裤,就不再松垮,而变成健康的性感。

相关关键词:

相关阅读 read

图酷推荐hot

  • 最in牛仔风 今夏牛仔
  • 跟范范学习 清新美裙
  • 08夏日小洋装 最in扮
  • 比基尼外穿最性感 搭

热点排行

精彩图文