kidsworld世界少儿超模大赛新闻发布会,《开封府》女主演张檬受邀参加启动仪式

2018年08月01日 16:04:46 来自:互联网 (0)参与

  7月29日晚,演员张檬现身北京751DPARK时尚设计广场,kidsworld 世界少儿超模大赛新闻发布会启动仪式,并与新丝路(北京)模特大赛有限公司总经理张璐共同参与启动,kidsworld 世界少儿超模大赛是由世界小姐机构和新丝路产业集团共同创立,赛事将在8月1日起在全国范围内启动分赛区海选,11月集结三亚进行总决赛的评选,最后30强与世界小姐站在同一个舞台,总决赛冠亚季军将随世界小姐走进英国皇家艺术剧院进行交流演出和慈善公益活动。

  张檬身穿白色礼服,清新可爱,在kids world红毯背板前驻足,活动现场被媒体、粉丝及群众围堵的水泄不通,并引发了粉丝在现场的连声尖叫。

  当晚,在发布会现场,张檬还作为赛事启动嘉宾,与新丝路(北京)模特大赛有限公司总经理张璐,共同开启kids world世界少儿超模大赛全国赛事海选,并同时宣布kids world top世界少儿超模时尚周同步启动。

  活动现场张檬接受了众多媒体的访问,张檬表示十分荣幸受邀参加此次kidsworld 世界少儿超模大赛启动仪式的新闻发布会,并表示自己十分喜爱T台上这些可爱的小童模,好可爱呀,并且也感叹现在的孩子们多才多艺,同时也了解到kidsworld 世界少儿超模大赛以“公益”为主题,十分注重公益的发展,并且是一个与世界同步的赛事,参加这样的大赛还是很有意义的,对于孩子的成长很有帮助,并且对于这样的活动,她表示很感兴趣,同时对于最近正热播的电视剧《开封府》也成了媒体追逐的话题。最后张檬还预祝kidsworld 世界少儿超模大赛举办圆满成功。

(图四:张檬受访照片及张檬看秀图)

  此次kidsworld 世界少儿超模大赛启动仪式,由红毯仪式、童装品牌发布秀组成的世界少儿超模时尚周、及世界少儿超模大赛新闻发布会及启动仪式四个环节共同组成。其中世界少儿超模时尚周4场童装发布秀场,场场爆满。kidsworld小超模们表现惊艳,引发业界好评。发布会当晚的活动亮点频出,明星,名模亲子,猫猫们都成为了活动亮点

  此次参与走秀的ohcat潮猫,时尚世家等品牌都是这几年销量美誉度较高的童装品牌,现场后台的小超模和嘉宾对著名的具有150年历史的法国餐饮品牌bruno caffe精美餐点赞不绝口,腾远网络传媒,京昂美业影视化妆学校也是本次kids world少儿超模时尚周的战略合作伙伴,接下来kids world世界少儿超模大赛将继续加大合作力度和伙伴关系。

  演员张檬:

  中国内地知名女演员、歌手,平面模特,中视协演员工会理事, 中华慈善爱心大使,毕业于北京电影学院。曾出演《夏家三千 金》、《胜女的代价》、《天涯明月刀》、《天龙八部》、 《鹿鼎记》、《古剑奇谭》、《正者无敌》等多部热播剧及影 视作品,出演的作品囊括了现代、古装、神话、年代、抗战等多种题材。

  张檬不仅人美,还心地善良。 热心于公益事业。曾多次献出爱心帮助受困人群。 是中国扶贫基金会 爱心大使 以及中华慈善总会 慈善爱心大使

相关新闻
网易网友:虐恋sadomasochism
评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

腾讯网友:只傷身不傷心
评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

其它网友:血统 FackEdison◎
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

天猫网友:人身尽情挥霍
评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

天涯网友:情歌两三首ㄨ
评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

本网网友:往日 °Cold
评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

淘宝网友:宿命旳青春ノ
评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

猫扑网友:惜一丝清冷
评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

搜狐网友:請讓我們相遇
评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

百度网友:失魂人*pugss
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

新闻转自网络媒体,如有侵权,请与我们联系:1160322105@qq.com责编:喜羊羊
无法在这个位置找到: ad_all.htm