温雅出席国际知名品牌,双鱼流利切换惊艳全场

2018年05月28日 14:56:51 来自:互联网 (0)参与
  知名双语主持温雅 近日连续受邀主持国际一线品牌发布会。成都阿玛尼快闪店时一袭银灰色长裙展露若隐若现的大长腿。双语流利切换惊艳亮相。而在宝格丽和汤姆福特的新品发布会上更是以优雅的气质和符合主题的衣着成功博得媒体的焦点。不愧是行走的衣架子,出色的衣品和专业的主持能力,让这位时尚It girl永远是人群里的焦点。










相关新闻
搜狐网友:伤好了痕还在
评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

其它网友:〃得之我幸
评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

天猫网友:Bus 站台的女孩■
评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

网易网友:篮子里的海飞丝
评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

凤凰网友:想哭卻無淚
评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

猫扑网友:⒈朵死亡花°
评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

腾讯网友:拒绝得过且过
评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

淘宝网友:离岛║Bombastic Love
评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

本网网友:Curtain ( 落幕 )
评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

天涯网友:多愁善感 mature°
评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

新闻转自网络媒体,如有侵权,请与我们联系:1160322105@qq.com责编:喜羊羊
无法在这个位置找到: ad_all.htm