卢正雨受邀参加大影节 上台致辞谈第一次

2018年05月07日 12:12:08 来自:互联网 (0)参与

  2018年5月4日晚,第二十五届北京大学生国际电影节闭幕式暨颁奖典礼在北京如期举行。著名导演、演员卢正雨作为第二十五届大影节嘉宾之一,亮相红毯并发表致辞。

  这是卢正雨导演第四次参加北京大学生电影节,十二年前他以大学生参赛者的身份参与大影节,这次则作为受邀嘉宾出席。卢正雨导演表示:大影节发掘了天赋,肯定了才华,更帮助他寻找了方向。非常感谢大影节带给他的一切。

  卢正雨和黄会林、杨幂、苗圃一道作为大影节致敬环节的嘉宾,畅谈了与大影节之间的故事。发言中他分享了自己与北京大学生电影节的诸多渊源,特别强调了北京大学生电影节对自己的特别意义。

  十二年前,卢正雨在这里拿到了学生时代的第一个奖,这次获奖经历鼓励了他走上了电影道路,在自己热爱的行业里坚持下来直到今天。从一个痴迷电影的青年到现在真正成为一名电影人,卢正雨对北京大学生电影节当初的肯定心怀感恩。

  时隔十一年,卢正雨作为一位知名导演受邀出席大学生电影节。他在北京大学生电影节成长起来,今后也会在电影路上一直走下去。

相关新闻
网易网友:逆光Presumptuous≈
评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

天猫网友:時間不會等待
评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。

百度网友:没你爸风骚 -
评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

凤凰网友:ぐ誰都不及妳い
评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

猫扑网友:念旧 cunese
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

天涯网友:伤好了痕还在
评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

其它网友:Chafferer  迷心
评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

搜狐网友:那痛撕心裂肺
评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

腾讯网友:永远别回头
评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

淘宝网友:迷局  Memory 
评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!

新闻转自网络媒体,如有侵权,请与我们联系:1160322105@qq.com责编:喜羊羊
无法在这个位置找到: ad_all.htm